您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 国际同行动态 > 正文

克诺尔最新一代盘式制动器SC7大批量产

2019-07-10    来源:汽车制动网

    截至2018年底,克诺尔公司全球已经销售超过4000万卡车盘式制动器和1000万只挂车盘式制动器,在欧美市场占据70%以上市场份额。在中国市场也生产和销售了近100万只。
 
    从2017年至今,克诺尔推出了专门针对中国市场的SC7盘式制动器,其优良的表现深受中国主要卡车、挂车及客车用户的信赖。随着法规的要求,我们与广东富华车桥(Fuwa)共同积极推进全盘配置在挂车市场的应用。
 
为什么SC7深受中国用户的欢迎?
◆轻量化--比国内同类产品轻7-10公斤,满足国内重型卡车轻量化需求
◆适用范围广--同时满足国内中、重型卡车、挂车及客车应用
◆高性能和可靠性--测试制动力矩可达30 KN·m,可靠性与现有SN7相同
◆互换性强--与用户现有车桥安装接口完全相同
 
SC7盘式制动器的由来 克诺尔针对中国商用车市场的解决方案
SC7盘式制动器是德国和中国的研发团队一起针对中国商用车的多品种、复杂路况的特点,结合轻量化的趋势,开发的一款高性能、可靠性好、重量轻、产品覆盖面广的产品。
 
克诺尔22.5”盘式制动器的家族和历史
◆2001 克诺尔对原有产品进行了优化和细分,推出了用于卡车、客车制动器SN7及挂车专用制动器SK7
◆2011 对挂车制动器进行进一步优化,对专用于9吨及以下车桥推出了制动器ST7
◆2017 针对国内市场推出适合于卡车及挂车用制动器SC7并得到广泛应用

1562740530599733.jpg

安全性
    克诺尔SC7盘式制动器在国内已经实现了高度的国产化,在国产化的同时通过选用国际供应商和严格的试验验证,保证了其全球统一的质量水平。设计寿命达到10年或150万公里(牵引车),内部为终生免维护设计。
 
    随着GB7258的实施和盘式制动器使用的增加,我们相信克诺尔的SC7盘式制动器将在中国市场大放异彩。