您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 国际同行动态 > 正文

晓星,沙特阿美建造碳纤维厂

2019-07-01    来源:中国纤维复材网

     晓星,沙特阿美建造碳纤维厂,两家公司计划将Hyosung的碳纤维用于沙特阿美公司的汽车和可再生能源项目。

     晓星董事长Cho Hyun-Joon625日与沙特阿美公司总裁兼首席执行官Amin H. Nasser签署了一份谅解备忘录,以考虑联合建设碳纤维工厂。

     来自晓星公司(韩国首尔)和沙特阿美公司(沙特阿拉伯达兰)的领导人于625日签署了一份谅解备忘录(MOU),用于建造一个联合碳纤维工厂。

     根据谅解备忘录,两家公司将考虑通过合作开发和应用碳纤维生产技术,在沙特阿拉伯和韩国建设碳纤维工厂。

晓星于2011年开发碳纤维,自2013年起在全州经营碳纤维工厂,年产量为2000吨全州。该公司于20192月开始在全州的另一家碳纤维工厂开工建设。

     3月,晓星董事长Cho Hyun-Joon 与沙特阿美公司就化学品,先进材料和氢气项目的合作签署了更为普遍的谅解备忘录。根据Hyosung的说法,沙特阿美公司计划将晓星的碳纤维用于与汽车工业和可再生能源相关的项目。

    “我期待看到碳纤维和其他新业务通过沙特阿美公司的管理技术和晓星的专有技术相结合而成长,” Hyun-Joon说  。