您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 国际同行动态 > 正文

德国政府担心汽车变革将减少工作岗位

2019-06-13    来源:凤凰网汽车

    德国当地时间612日,德新社报道,德国总理默克尔和多名联邦政府部长将与德国车企高管、工会等参加624日的汽车高峰会议,讨论德国车业未来何去何从。

 

    3月,德国政府宣布将与德国车业举行定期高峰会议,帮助德国最重要的产业更好的面向未来,更好的适应电动车、自动驾驶的变革,保证政府层面对汽车产业的发展支持。

 

    德国政府新闻发言人Steffen Seibert表示:毫无疑问,汽车产业在变革,这并非德国一国的经历。这次汽车高峰会议不仅将讨论汽车产业的未来发展,更将探讨汽车产业、交通对环保的作为。

 

    根据德新社,汽车高峰会议的重点是汽车产业变革将对德国的影响,尤其是德国员工。德国社民党(SPD)副主席S?ren Bartol说:“我们的目标是未来在德国研发生产清洁、数字化联网的汽车,并在世界销售”。他表示,德国政府和车企必须资助、支持技术、产品研发以及员工培训,从而保证德国工作岗位不因汽车产业变革而受到影响。