您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 摩擦动态 > 正文

金麒麟摘得2018(首届)汽车易损件行业三项桂冠

2018-09-28    来源:山东金麒麟股份有限公司

 

629日,由汽配圈主办的埃锐杯•2018(首届)中国汽车易损件行业金翼奖颁奖盛典在广州隆重召开。汽车后市场各领域的大咖、新秀汇聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。山东金麒麟股份有限公司(以下简称金麒麟)应邀参加本次颁奖典礼,并荣获2018汽车易损件行业金翼奖“领军企业”、“刹车片行业十大民族品牌”、“行业领军人物”三个奖项。 




金麒麟代表上台领取“领军人物奖”  

 




金麒麟代表上台领取“领军企业奖”  

 

此次颁奖盛典,旨在为优秀企业和有志向的企业家搭建舞台,让具有匠心精神和社会责任感的企业在行业中脱颖而出,为企业的发展与腾飞助一臂之力。金麒麟作为2018(首届)汽车易损件行业金翼奖暨三项大奖的获得企业,将会持续为行业的发展贡献自己的一份力量!  

 

金麒麟代表上台领“刹车片行业十大民族品牌奖   

 

金麒麟专注于制动系统研发与创新,旨为保障车辆行驶安全。金麒麟将一如既往的,以工匠精神制造每一款产品,用卓越的品质,塑造不平凡的制动系统品牌。在此,感谢广大业内人士及客户朋友们的支持与鼓励,金麒麟将不忘初心,砥砺前行!  

 

备注:图片及部分文字摘自汽配圈官方网站,版权归原作者所有!