您好!欢迎来到中国摩擦密封材料网!
中国摩擦密封材料网 > 协会新闻 > 正文

抗击疫情,国泰萧星在行动!

2020-02-12    来源:浙江国泰萧星密封材料股份公司

当前,疫情防控正处于关键时期,疫情在继续,防控更严密,暖心在升温,为早日打赢疫情防控战役这一场无硝烟的战争,浙江国泰萧星密封材料股份有限公司向社会贡献出了一份力量。

1581474464996228.jpg

211日,萧山区工商联副主席、浦阳镇工商会会长、浙江国泰萧星密封材料股份有限公司董事长兼总经理孙锦龙,来到杭州市萧山区浦阳镇,向杭州市萧山区慈善总会捐款30万元。定向用于新冠肺炎疫情防控工作。浦阳镇镇长何铁峰、工业副镇长蒋海芸接受了捐款。

1581474483890886.jpg

“疫情就是命令,防控就是责任”。疫情发生以来,国泰萧星公司响应各级政府的疫情防控号召并积极应对,在第一时间成立了公司疫情防控领导小组,董事长兼总经理孙锦龙亲自任组长,指挥全公司的疫情防控工作;通过多种渠道采购到复工时需要的口罩、红外线测温仪、消毒液等防控用品,确保复工后正常工作的需要; 进行人员摸底,特别是对员工进行定向排查,做到心中有数,分别对待;复工之前,对公司生产车间、办公室、食堂、宿舍等场所进行了严格的消毒,并形成每天定时的消毒制度;对各作业场所进行重新布置,确保人员之间的安全距离;增加了一个员工新食堂,进行就餐人员分流,并实施错时用餐制,安排人员进行现场督导,确保排队、用餐就坐等人员相互之间1.5米以上的安全距离,保证员工就餐安全……

A3.jpg

29日,浦阳镇党委书记顾云杰一行到国泰萧星公司检查指导企业复工前的疫情防控工作,帮助企业做好复工复产准备。顾书记向企业负责人进一步讲解工作指引重点内容,传达最新的工作要求,就企业如何做好员工排查、开展清洁消毒以及建立健全疫情防控体系提出要求和建议。顾书记强调,具备复工条件的企业要因应生产实际,制定复工复产方案,建议分批、分部门复产,并切实做好各项防控工作。210日公司正式复工生产,公司严格执行上级对复工工作的指示要求,做好做实复工的各项基础工作,对每一位进入公司的员工进行测体温检查、发放防护口罩并做好宣传工作,牢牢把住疫情防护这道关。

疫情无情人有情,关键时刻显真情。此次国泰萧星与萧山浦阳人民守望相助,与全社会同舟共济,共渡难关,让寒冬之中的逆行者们不会孤单前行。

1581474526794022.jpg

孙总表示,国泰萧星公司作为萧山区的百强企业,行业的龙头企业和浦阳镇的龙头企业,将一如既往为疫情防控工作做出贡献,为弘扬社会大爱和守望相助奉献一份力量。